Nous


NOTRE HISTOIRE
AU FIL DES ANNEES, UNE PASSION INTARISSABLE
A son retour des Etats-Unis, son MBA en poche, Fares a des idées plein la tête et une forte envie d’entreprendre dans son pays.
Au gré d’une promenade en Italie, on l’emmène chez le meilleur glacier de la ville. Il y découvre la vraie glace italienne artisanale. L’idée commence alors à germer : pourquoi ne pas lancer en Tunisie une vraie « Gelateria italiana » qui propose des glaces italiennes authentiques toute l’année. Il commence alors l’aventure Parad’Ice.
Après plusieurs stages en Italie avec des maîtres glaciers qui l’accompagnent lors de l’ouverture du 1er point de vente à Ennasr en juillet 2006, il s’entoure d’une équipe solide d’artisans, consolide sa production et se lance dans l’innovation et la créativité.
2006 : Ouverture de la première Gelateria Artigianale Italiana Parad’Ice à Ennasr
2012 : Ouverture du point de vente à La Marsa
2015 : Changement de l’identité visuelle de Parad'Ice
2015 : Ouverture du point de vente à El Menzah 5 et lancement de la gamme de toppings
2017 : Ouverture du point de vente au Lac 1 et lancement de l'Ice Pop
2017 : Ouverture du Parad'Ice Plaza
2019 : Ouverture de notre point de vente Food Court Azur City
NOTRE PHILOSOPHIE
La qualité et la générosité avant tout ..
L'innovation et l'amélioration en continu ..

UNE GLACE ITALIENNE
Une fabrication artisanale dans la pure tradition italienne

UNE FABRICATION QUOTIDIENNE
Une fabrication et une livraison quotidiennes pour des glaces toujours fraîches et goûteuses

DES EXCLUSIVITÉS
Des créations exclusives comme notre best seller Chocolat Croquant Beurre Salé

DES INGRÉDIENTS SÉLECTIONNÉS
Une sélection d'ingrédients locaux et italiens chez les meilleurs fournisseurs spécialisés

DES RÉINTERPRÉTATIONS
Réinterprétation des classiques comme notre Noisette Praliné et notre Menthe Citron

DES NOUVEAUTÉS
3 à 4 nouveautés par an avec parfois des saveurs intrigantes comme notre Fraise Basilic et notre Citron Vert Basilic